Yodda - новости регионов России

«Верните старый дизайн»: Ургант пошутил о ремонте домов на Ленинском проспекте в Калининграде

17.02.2017, 12:14

Ведущий Первого канала Иван Ургант пошутил о ремонте домов на Ленинском проспекте в Калининграде. По его словам, у людей «украли индивидуальность».

Посмотрите, как выглядела хрущёвка, если вдруг кто-то забыл. А теперь посмотрите, что эти вандалы сделали с этим зданием. У людей украли то, что у них было — индивидуальность, — пошутил комик во время эфира передачи «Вечерний Ургант» в четверг, 16 февраля.

«Какое-то безобразие просто», — поддержал позицию второй ведущий программы Дмитрий Хрусталёв.

Ургант также порассуждал о прежнем виде четырёхэтажки. По его словам, до ремонта по внешнему виду балконов можно было сделать выводы о благосостоянии семьи, понять, употребляют ли люди спиртное и где работают — на алюминиевом заводе или деревообрабатывающем комбинате. Хрусталёв отметил, что на новые лоджии нужно выходить только в дизайнерском нижнем белье. Юмористы посетовали на то, что теперь людям негде хранить лыжи, картошку и бочки с капустой.

«Как жить вообще после этого? Хочу обратиться к администрации города от лица жителей: пожалуйста, верните старый дизайн. Я настаиваю, это именно дизайн. Будьте любезны, пожалуйста», — попросил Ургант.

К обновлению фасадов зданий на Ленинском проспекте по проекту студии архитектора Артура Сарница приступили в сентябре. На сегодняшний день строители завершили отделку двух домов из трёх. Реконструкция сооружений обойдётся бюджету почти в 50 млн рублей.

Источник: kgd.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования