Yodda - новости регионов России

Министром социальной политики Молодежного правительства региона стал Сергей Худяков

16.02.2017, 17:20

В пятницу, 10 февраля, в прямом эфире ГТРК «Калининград» претенденты на роль дублера министра социальной политики поборолись за лидерство.

За 2 дня до эфира три претендента получили тему для размышления и представления своей позиции «Решение проблем привлечения некоммерческих организаций к деятельности в социальной сфере». Ребятам было предложено смоделировать, предложить варианты вовлечения социально ориентированных некоммерческих организаций в процесс к предоставления услуг в социальной сфере.

В представленном видеосюжете и пояснениях ребят в студии был представлен взгляд на вопрос стимулирования негосударственного сектора к осуществлению деятельности в социальной сфере.

Эксперты, в числе которых были врио министра социальной политики Анжелика Майстер, руководители ряда структурных подразделений министерства, представители общественных организаций, оценивая широту познаний и глубину погружения конкурсантов в проблему, выделили Елизавету Киселеву, продемонстрировавшую умение анализировать нормативно-правовую базу, и Инну Юшко, проявившую себя как хороший организатор.

Однако зрительское голосование на сайте программы «Вести Калининград» вывело на первое место Сергея Худякова (42%, 358 голосов). У Инны Юшко - 33% (281 голос), у Елизаветы Киселёва - 24% (207 голосов)

Сергей Худяков в ходе выполнения задания для съёмок сюжета и во время дискуссии в студии показал значительную вовлеченность в вопросы создания доступной среды для инвалидов. Его искренняя и заинтересованная позиция в данном вопросе заслуживает уважения.

Дублеру министра социальной политики предстоит ознакомиться со всеми аспектами и направлениями деятельности министерства, сплотить бывших соперников по конкурсу, сформировав деятельную команду, способную оказать реальную помощь в конкретных делах.

Источник: social.gov39.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования