Yodda - новости регионов России

Калининградец скрывал зарплату в 200 тысяч рублей, чтобы не снизить размер алиментов

16.02.2017, 10:55
Калининградец скрывал зарплату в 200 тысяч рублей, чтобы не снизить размер алиментов

Судебные приставы раскрыли обман жителя областного центра, который занизил доходы, чтобы не платить алименты. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

После развода в 2013 году мужчина предоставил справку о заработной плате в размере десять тысяч рублей. На основании этих документов с него ежемесячно удерживалось 2175 рублей в счёт алиментов.

В декабре 2016 года мать ребёнка сообщила приставам, что бывший супруг работает в нескольких организациях. Запрос в Пенсионный фонд выявил дополнительные доходы. Отец ребёнка работал в должности гендиректора компании с зарплатой 200 тысяч рублей.

Судебные приставы пересчитали задолженность по алиментам и доначислили мужчине 425 тысяч рублей. Кроме того, ему запретили выезд за границу. Вскоре с со счёта должника списали 233 тысячи рублей.

Однако мужчина не согласился с решением приставов и принёс справку о том, что организация ему фактически не выплачивает 200 тысяч рублей. Причём документ он подписал сам себе. В результате доводы должника признали необоснованными.

Источник: kgd.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования