Yodda - новости регионов России

Сборная Калининградской области вышла в четвертьфинал Высшей лиги КВН

15.02.2017, 0:19

Команда Калининградской области вышла в четвертьфинал Высшей лиги КВН. Игра состоялась во вторник, 14 февраля. Как сообщается на сайте Международного союза КВН, сборная заняла третье место. На первом оказалась «Спарта» (Астана), на втором — «Проигрыватель» (Тамбов).

Сборные показали приветствие, триатлон и музыкальный фристайл. В жюри присутствовали Константин Эрнст, Константин Лавроненко, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Валдис Пельш и Юлий Гусман. По итогам трёх конкурсов калининградская команда набрала 9,6 балла. Программа выйдет в эфир 26 февраля. Посмотреть онлайн-трансляцию можно на сайте Международного союза КВН .

Напомним, в воскресенье, 12 февраля, в эфире Первого канала показали телевизионную версию сочинского фестиваля «КиВиН-2017». По итогам конкурсной программы сборная области впервые пробилась в Высшую лигу.

Команда приехала на «КиВиН-2017» в качестве чемпионов Международной лиги КВН в Минске. По итогам всех игр сезона калининградцы занимали первые места.

Команда образовалась в результате слияния «Сборной БФУ им. И. Канта» и «БаГА-мы» (БГАРФ) на «Голосящем КиВиНе – 2015». В прошлом — обладатели президентского «КиВиНа», четвертьфиналисты Премьер-лиги (2015), участники Первой лиги (2015), полуфиналисты Премьер-лиги (2014), финалисты Высшей Украинской лиги (2013), финалисты Центральной лиги Москвы и Подмосковья (2013), финалисты Центральной Юго-западной лиги (2012) и финалисты лиги «Запад России» (2012).

Источник: kgd.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования