Yodda - новости регионов России

В Центральном районе следователи выясняют причину гибели двух мужчин, тела которых найдены в заброшенном здании

10.09.2016, 21:57

09 августа 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в заброшенном здании, расположенном по ул. Осенней в г. Калининграде тел двух мужчин.

При осмотре места происшествия, проведённого следователем с участием судебного медика, на теле погибших, личность которых в настоящее время установлена, обнаружены телесные повреждения, в виде рубленных и ушибленных ран в области головы, с признаками гнилостных изменений. Личность потерпевших установлена, это 36- летний житель Калининградской области и 42–х летний житель г. Советска Калининградской области. По данному факту следственным отделом по Центральному району г. Калининграда регионального управления Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В настоящее время подозреваемый в совершении данного преступления не установлен. Сейчас все обстоятельства совершённого преступления, включая мотивы и причины, устанавливаются следственным путём.

Источник: kld.sledcom.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования